運動用品特賣會2013-


【ELLE-673】舒適休閒魔鬼沾隱形增高鞋-深灰粉 (up up 6cm)


【ELLE-673】舒適休閒魔鬼沾隱形增高鞋-深灰粉 (up up 6cm)
★經典的LOGO印記,不敗的元素風貌 ★內藏隱形增高鞋墊,外表與一般鞋子相同 ★讓您瞬間增高創造黃金比例身材

運動用品特賣會2013





【ELLE-673】舒適休閒魔鬼沾隱形增高鞋-深灰粉 (up up 6cm) 來自花都的流行指標 1945年艾蓮娜。拉札瑞夫(Helene Lazareff) 在法國巴黎創辦了ELLE雜誌,如其名稱所示[ELLE]是法文的[她]...   於1982年發表旗下一系列的時尚生活商品, 現今產品懭展至世界各地,包含亞洲,日本,歐洲,以及美洲主要四區80各國家 身為時尚先鋒的ELLE品牌,半世紀來持續不斷為時尚群眾探索流行, 期望在生活中的各個層面都能勇於突破,接受新的嘗試, 透過精準的品味選擇,ELLE擁有獨一無二的品牌風格。   國際知名品牌 ELLE 新開發出來的夢幻隱形增高鞋, 增高效果6公分,比一般運動休閒鞋更能修飾身材曲線, 矽膠鞋墊採用符合人體工學的特製乳膠墊超柔軟透氣, 具吸震特性,減輕腳部負擔避免引起足部病變。 休閒風格讓您怎麼穿怎麼好搭, 換上舒適的隱形增高鞋,一腳踏上輕快飛翔的旅程。   此款鞋共有 黑色 / 深灰粉 二色系可供選擇





tag: , 運動用品特賣會2014 , 線上運動用品特賣會 , 運動用品特價 , 運動用品便宜 , 運動用品折價 , 運動用品特賣會 , 線上運動用品特賣會 2013 ,








自行車最佳車種

    全站熱搜

    運動用品特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()