運動用品特賣會2013-大自然首選! 無與倫比的德國頂級工藝


Leica Ultravid 10x42HD 頂級螢石鏡片雙筒望遠鏡(公司貨)


Leica Ultravid 10x42HD 頂級螢石鏡片雙筒望遠鏡(公司貨)
全新螢石鏡片,輕巧外形,超高進光量 防水鍍膜,讓可視度不受惡劣環境影響 提供更佳防刮保護及提升對焦機械裝置

運動用品特賣會2013





LEICA ULTRAVID 10 x 42 HD是所有大自然觀察者的首選,擁有最佳的性能,使大自然變得更為迷人*運用全新FL螢石鏡片,使影像的色彩還原度最佳化,也提高了影像亮度,重要的色彩真實度和對比度完全不受影響。*擁有AquaDura?防水鍍膜,這是一種於外部玻璃表面的鍍膜,能帶來更清晰的觀察體驗,指紋和灰塵也較過去容易清理,水珠會從表面滑落,讓可視度不受惡劣環境影響,灰塵和水珠不易停留。*提供更佳的防刮保護,更進一步提升對焦機械裝置,不論環境溫度如何,功能特性依然保持流暢。*擁有幾乎與32mm直徑的雙筒望遠鏡相同的輕巧外形,超高進光量更可與50mm直徑的雙筒望遠鏡比擬。*為功能最強大的雙筒望遠鏡,重新設計的兩段式伸縮眼罩,將雙眼與目鏡調整至最佳距離,維持觀賞時的舒適度,有效提升遠距離觀賞影像時的穩定度。

勝於過往的全新視覺體驗徠卡代表了創新,其在鏡頭和機械裝置方面的傲人成就,一直受到各方注目,因此,徠卡將標準設定的更高,循著「最先進科技」的目標邁進,現在,徠卡雙筒望遠鏡與單筒望遠鏡再度推出創新之作-LEICA HD和APO鏡片,讓您更接近大自然。弱光條件下仍保有絕佳影像品質雜光會大大降低觀察的樂趣,在研發時,專業模擬軟體會使雜光清晰可見,以功研發人員參考;因此,全新LEICA HD和APO系列重新設計了遮光罩形狀、改良吸光塗料、入射結構以及光徑,提升結構整體,有效降低雜光現象。在任何操作環境下都保有一致流暢的對焦動作Ultravid HD精良的機械裝置,運用最佳的材料組合,並由超堅固、高性能塑料製成的滑動盤,大幅提升對焦流暢度,且在對焦範圍內都能擁有最清晰的影像。LEICA FL 螢石鏡片全新LEICA FL螢石鏡片,使LEICA HD和APO系列的色彩鮮明度和影像對比度大幅提升;LEICA FL螢石鏡片大部份是由一種結晶礦物-螢石製成 ,和傳統光學鏡片不同的是,其產生的色散極低,同時也能將像差修正至較佳的程度,因此,觀看體驗比過去更為自然、深刻。

左圖:為無螢石鏡片,會產生擾人的色差毛邊,大幅降低影像對比度和銳利度。右圖:全新LEICA FL螢石鏡片將色差現象降至最低,程現自然不扭曲的顏色。

擷取於自然的靈感:Leica AquaDura?防水鍍膜全新LEICA HD和APO鏡片的雙筒望遠鏡和單筒望遠鏡均裝配Leica AquaDura?鍍膜,這是一種「防水鍍膜」,有防水抗塵的特性,在惡劣氣候下,仍能保有清晰的可視度。如同荷葉,當水滴和表面之間的接觸角度越大,表面附著力越少,當附著力降低時,內聚力越大,接觸角度大於90度時,就形成防水表面結構,雨滴會從頁面滑落,指紋和灰塵也更容易清除;此外,由於耐磨損力提升,Leica AquaDura?鍍膜能更有效保護鏡片不受損壞。

使用Leica AquaDura?鍍膜(圖左),本身附著的水滴遠少於傳統的親水薄膜(圖右),水滴附著的角度也較小。

透光率提升 由於不斷開發抗反射鍍膜和稜鏡上的反射層,所有HD系列的透光率較以往大幅提高至少3%;全新Televid系列較大的物鏡直徑,以及運用全新材質的光學玻璃,也是透光率大幅提升的原因。由於光學性能的提升,全新Televid系列也能縮短20%以上的搜尋時間(此數據與彎角APO-Televid 77及82單筒望遠鏡相比)。

過去百年來,在開發遠距觀察的技術上,徠卡一直佔有舉足輕重的地位1907年5月14日,當時擁有高品質顯微鏡製造技術的Leitz公司(1988年品牌更名為Leica),在德國Wetzlar發表第一台 6X18 雙筒望遠鏡,開啟了百年的創新歷程,並堅持採用最高的光學技術。當您擁有 Leica 的望遠鏡,將不再只是一種工具,而是種享受,是種令人興奮不已的望遠體驗。

Leica望遠鏡為台灣總代理興華拓展授權銷售,並提供10x42HD望遠鏡產品10年售後服務保證



tag: , 運動用品特賣會2014 , 線上運動用品特賣會 , 運動用品特價 , 運動用品便宜 , 運動用品折價 , 運動用品特賣會 , 線上運動用品特賣會 2013 ,








自行車最佳車種

    全站熱搜

    運動用品特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()