運動用品特賣會2013-原價3880元~限時特惠2999元!


【SAN SPORTS】零衝擊 太空漫步機


【SAN SPORTS】零衝擊 太空漫步機
多機一體經濟又實惠 結構穩固低噪音設計 懸浮運動反作用傷害低 提臀拉筋開合擺盪等運動

運動用品特賣會2013





滑步運動是如同太空漫步般的滑步方式是一種較緩和的運動方式,腳步是做弧形的前後擺動,使小腿一直到臀部的肌肉伸展開來,所以除了可運動至腿部的肌肉,也可以拉到腿部的筋,達到美腿機效果、訓練下半身以及打擊問題部位。放慢速度為緩和運動適合年長者使用。

開合訓練藉由此訓練可以運動到平常易缺乏運動且較不易鍛鍊之內收大肌可以修飾身體下半身曲線、臀部及大腿內外側,達到緊實腿部肌群及提臀效果。同時也可鍛練膝部肌肉組織,強化大腿的肌耐力,減輕骨骼的負擔 。

未成年請勿單獨使用 操作時請保持商品周圍60CM安全空間



tag: , 運動用品特賣會2014 , 線上運動用品特賣會 , 運動用品特價 , 運動用品便宜 , 運動用品折價 , 運動用品特賣會 , 線上運動用品特賣會 2013 ,








自行車最佳車種

全站熱搜

運動用品特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()