運動用品特賣會2013-


《INFINI SEE BELOW》高亮度專業自行車前燈(藍)


《INFINI  SEE BELOW》高亮度專業自行車前燈(藍)
三大國外設計大賞加持 Hi-Power超高亮度LED燈泡 外殼使用鋁合金材質 可選擇高亮與低亮功能 安裝簡易快拆型燈座

運動用品特賣會2013





自行車運動的愛好者在台灣真的很福氣,因為許多很棒的自行車相關部品,都是台灣製造的優良精品,今天為大家介紹這款INFINI就是得到德國IF設計大賞、日本GOOD DESIGN設計賞以及DER DOT設計獎的專業車燈,多麼好看的外型與實用的設計概念就不用說了,因為前面說的那些設計大賞,可不是隨隨便便就能得到的啊。《INFINI VISON SEE BELOW》高亮度專業自行車前燈~~~用設計大賞的車燈爽度加倍!!

‧INFINI專業設計團隊研發,三個國外設計大賞加持,產品令人滿意。‧採用Hi-Power超高亮度LED燈泡,光線亮度為1watt,提高前燈實用度。‧外殼使用鋁合金材質製成,耐用度與質感都更上層樓。‧具有更好的光源輸出作用與進階的反射效果,十足不可或缺的好前燈。‧可選擇使用高亮度與低亮度功能,視您當時狀況來使用光源。‧燈殼使用平面高透明反光區,增加前燈照射清晰度,獲得更清楚的照射光源。‧集中型清澈透明燈殼,能使光線更容易聚集,增加騎乘時的照明功能。‧安裝簡易的快拆型燈座,方便您在安裝或取下前燈時,只要一根手指壓下,即可取下前燈。‧符合德國與法國的Carrier Light(運輸燈具)標準,真正能讓自行車前燈發揮作用的優良燈具。‧後方採用易壓按鈕設計,在行進間也能輕鬆操作。

這可不是一般隨隨便便的廉價前燈喔,能獲得國外設計大賞的廠商,都是用盡心力在產品的本體與外觀上的,這也算是令一個領域的台灣之光了,重點還是made in Taiwan的台灣精品,千萬不要跟對岸低廉成本的車燈混為一談了,台灣的自行車人口越來越多,也同時要請大家給本土自行車產業一點鼓勵喔,INFINI在車燈上打出國際知名度,希望大家也能多多支持,國際車燈精品INFINI就在本館火熱狂賣中,期待您的共襄盛舉。





tag: , 運動用品特賣會2014 , 線上運動用品特賣會 , 運動用品特價 , 運動用品便宜 , 運動用品折價 , 運動用品特賣會 , 線上運動用品特賣會 2013 ,








自行車最佳車種

全站熱搜

運動用品特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()