運動用品特賣會2013-可調高度!六段強力振動,疲勞酸痛通通拜拜


BY-BTA4890H 六段式美姿美體機(可調高度)


BY-BTA4890H 六段式美姿美體機(可調高度)
六段振動強度,可調高度! 有效針對肩、背、腰、腿部做按摩! 大底盤鋼管結構設計,堅固耐用! 高級強力馬達,持續振動力穩定!

運動用品特賣會2013





【BOYANG】BY-BTA4890H 六段式美姿美體機(可調高度)簡單、美觀、大方的外觀,適合家庭每一個人使用。直立管可調整高度,使用更便利、操作更輕鬆。六段振動強度,有效針對肩、背、腰、腿部做按摩,疲勞酸痛全都不見。U 型大底盤鋼管結構設計,堅固耐用。高級強力馬達,持續振動力穩定,使用壽命比一般馬達更長。榮獲台灣、美國、日本多國專利通過德國 GS / CE / TUV 安規認證100% 全機台灣生產製造組裝!有氧運動』就是指消耗脂肪的運動,因為脂肪的消耗必須要有充分的氧氣; 氧氣『有』充分供應到肌肉的運動就是消耗脂肪的運動。『有氧運動』要求運動必須不停地持續進行12分鐘以上,因為連續超過12分鐘 的有氧運動,身體才會開始有效的消耗脂肪,心肺功能也才能夠被鍛鍊到。



tag: , 運動用品特賣會2014 , 線上運動用品特賣會 , 運動用品特價 , 運動用品便宜 , 運動用品折價 , 運動用品特賣會 , 線上運動用品特賣會 2013 ,








自行車最佳車種

全站熱搜

運動用品特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()